Экс-участница Little Big заявила, что за солистку-карлика поёт другой человек

Экс-участница Little Big заявила, что за солистку-карлика поёт другой человек

24695

Little Big — один из самых популярных на западе российских проектов. Большая часть гастролей Little Big проходит в Европе: у проекта армии поклонников во Франции, Испании, Чехии, Бельгии, Голландии и, конечно, в России. Жемчужиной коллектива многие поклонники называют 26-летнюю солистку-карлика Олимпию Ивлеву.

Олимпия — не единственный человек с низким ростом, который выступал с группой. В коллектив Ивлеву привела другая солистка Little Big — Анна Каст, однако спустя некоторое время Каст покинула группу. В разговоре с Лайфом Анна заявила, что Олимпия на самом деле не поёт, это за неё делает другая девушка:

— В группу Олимпию привела я. У нас была девушка, которая записывала фонограмму за неё, кроме песен Everyday I'm Drinking и Life in Da Trash. Сейчас даже не знаю, кто за неё записывает песни, возможно, новая участница группы.

<p>Little Big</p><p>Фото: социальные сети</p>

На гастролях в ночных клубах и концертных залах из колонок доносится всё тот же голос, под который Олимпия открывает рот на съёмках музыкальных клипов.

Представитель Little Big Дениз Глазин от комментария отказался. Сама Олимпия также не готова была комментировать своё творчество.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!