23-летняя модель обвинила в изнасиловании отца Беллы и Джиджи Хадид

23-летняя модель обвинила в изнасиловании отца Беллы и Джиджи Хадид

13186

Коллаж © L!FE. Фото © Instagram/mohamedhadid/mirandavee

23-летняя модель Миранда Ви на своей странице в "Инстаграме" выложила скриншот заявления коллеги — модели Кейт Аптон, которая обвиняла в сексуальных домогательствах креативного директора компании Guess Пола Марчиано. Под своим постом Ви поблагодарила Аптон за признание и в свою очередь рассказала, как сама подверглась насилию со стороны Мохамеда Хадида.

Модель рассказала, что рассчитывала на деловую встречу за чашкой кофе, но вместо этого было шампанское. Насильные действия происходили в доме Хадид, после чего девушку заставили подписать договор о неразглашении.

Мохамед Хадид решил разобраться с ситуацией через своего адвоката. Тот заявил, что у Миранды Ви нет оснований и доказательств для обвинения Хадида, пишет Page Six.

Сейчас очень актуален флешмоб #metoo. Когда мы встретились с Мирандой Ви, это не было свиданием. Я её даже не касался. Я буду подавать иск за клевету

Мохамед Хадид

Кроме того, Хадид заявил, что если у якобы жертвы насилия есть претензии и доказательства, пускай идёт с этими обвинениями в полицию и суд, а не пишет об этом в соцсетях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×