"Нам с тобой не по пути". Рэпер Pharaoh посвятил трек Алесе Кафельниковой

"Нам с тобой не по пути". Рэпер Pharaoh посвятил трек Алесе Кафельниковой

4566
22-летний рэпер Глеб Голубин, который известен под псевдонимом Pharaoh, посвятил трек своей бывшей девушке Алесе Кафельниковой. Молодые люди были вместе всего несколько месяцев и расстались больше года назад, однако Глеб до сих пор не может забыть эти отношения.

Несколько дней назад рэпер откровенно рассказал об отношении к бывшей девушке в интервью Юрию Дудю. Парень признался, что очень любил Алесю и тяжело переживал разрыв. И вот теперь рэпер посвятил девушке новый трек "Не по пути".

<p>Фото: соцсети</p>

В тексте песни лирический герой признаётся, что доверял возлюбленной, но не получил ответного доверия. При этом он признаётся, что девушка вдохновляла его на свершения.

Из-за таких как ты, Алесь, я хочу выше лезть

Pharaoh

<p>Фото: соцсети</p>

Тем не менее в настоящий момент отношения между молодыми людьми закончены, и возобновлять их Pharaoh не планирует. Он открыто говорит о недоверии Алесе и заявляет, что им не по пути.

Она сказала то, что без меня не хочет жить. Но я тебе не верю, как не верю всем чужим

Pharaoh

Я погибаю в Подмосковье, нам с тобой не по пути

Pharaoh

<p>Фото: соцсети</p>

Тем не менее последние строчки трека наводят на мысль, что рэпер по-прежнему жалеет о разрыве с Кафельниковой и хотел бы продолжать общение.

Я какой день уже просыпаюсь с одной и той же мыслью: для чего нам друг друга ненавидеть и друг друга топить, если мы можем друг другу помогать и друг друга учить

Pharaoh

Бывшая возлюбленная рэпера пока никак не прокомментировала посвящённую ей песню.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×