45-летняя Анита Цой устроила фотосессию с армией своих покемонов

45-летняя Анита Цой устроила фотосессию с армией своих покемонов

6324
Российская певица увлеклась компьютерной игрой настолько, что привлекла к ловле интернет-зверюшек 24-летнего сына.

Главная компьютерная забава года — игра Pokemon GО, пока не вышедшая официально в России, — уже овладела умами не только обычных граждан, но и знаменитостей. В пагубной привычке проверять смартфоном все места на наличие покемонов Лайфу призналась певица Анита Цой. 45-летнюю звезду не смущает, что фанаты игры регулярно попадают в сводки происшествий и даже в криминальную хронику. По словам Цой, её коллекция покемонов пополняется каждый день. 

Правда, ввиду чрезвычайной занятости (сейчас Цой занята подготовкой к шоу "10/20", премьера которого намечена в октябре в Москве. — Прим. Лайфа.) артистка физически не успевает путешествовать по городу в поисках редких видов покемонов. Но Цой нашла выход из ситуации — покемонов ей помогает ловить 24-летний сын Сергей. Он же занимается коллекционированием скринов игры, главной героиней которых является мама с её "добычей".

Коллекцию отловленных покемонов семейство Цой готовится представить, как только игра официально запустится в России — по словам певицы, её "армия покемонов" с радостью готова будет принять вызов от коллег по шоу-бизнесу. В планах звезды даже устроить соревнование и бои с участием покемонов между российскими знаменитостями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×