Что делала Ника Никульшина до своего забега в "Лужниках"

Что делала Ника Никульшина до своего забега в "Лужниках"

32193
21-летняя Вероника Никульшина за один вечер стала скандальной знаменитостью. Девушка вместе с тремя другими участниками Pussy Riot выбежала на поле во время финала ЧМ-2018. Чем она занималась до того, как снискать славу, о которой грезила ночами?..

Вероника Никульшина обожала быть в центре внимания, но похвастать было особо нечем. Зато была фигура с параметрами 88-61-88, длинные русые волосы, карие глаза и "большой опыт"... "Так где же мои поклонники и слава?" — удивлялась молодая студентка в соцсетях, не понимая, что внешности не всегда достаточно для достижения цели.

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

21-летняя девушка учится на факультете маркетинга в Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Поступила ради галочки, ведь родители постоянно повторяли: "Пропадёшь без диплома!" Направление девушка выбрала такое, чтобы учёба была без лишних напрягов: "Реклама и связи с общественностью". Остальное время она решила посвятить модельному бизнесу.

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

Девушка оказалась без комплексов, и её не смущали откровенные фотосессии. "Все звёзды так фотографируются, а мне что, нельзя?" В погоне за большим будущим милая девушка снималась в нижнем белье, а порой и без него, но это "большое" что-то не приходило. Тогда она начала пробовать себя везде, где только представлялся шанс.

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

Модель даже успела выступить в клубе "Stand Up Цимермана" в Центре Мейерхольда. В мае 2017 года Ника рассказала короткий монолог о том, как сложно быть красивой девушкой, однако зрители её не совсем поняли...

Знаете, вот эти все стереотипы о том, что красивые девушки капризные, эгоистичные, надменные? Это неправда. Я часто пытаюсь наладить контакт. Подхожу и говорю: "Привет, я такая же страшненькая, как и ты. Давай дружить?"

Вероника Никульшина

Через несколько месяцев она снялась для рекламы тренажёров. Правда, осталось непонятным, точно ли она рекламировала спортивное оборудование или всё-таки себя...

В общем, метания Ники не принесли никаких успехов, пока она не встретилась с оторвами из Pussy Riot. Девушка решила, что их выходки принесут ей славу. Так оно и произошло. Наконец-то все эти откровенные фото и видео пригодились! Теперь их без устали тиражируют западные таблоиды. Та ли эта слава, о которой она мечтала?..

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

Ника вместе с ещё тремя участниками группы выбежала на футбольное поле во время финала ЧМ-2018. Девушку быстро скрутили и вскоре арестовали на 15 суток. Сейчас, видимо, с адвокатами она обсуждает дальнейшую линию поведения и новые провокации. Разумеется, всё это будет приправлено соусом борьбы с политическим режимом. Вон какая угнетённая...

<p>Фото © FashionBank.ru</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×