Мажор избил подругу, но избежал наказания в суде, предложив ей помолвку

Мажор избил подругу, но избежал наказания в суде, предложив ей помолвку

23929
Британский миллионер и создатель мобильного приложения Fling Марко Нардоне избежал тюрьмы после того, как жестоко избил свою подругу Тони Оллкок. Суд отменил наказание из-за того, что пара решила снова быть вместе.

29-летний Марко Нардоне — сын знаменитого винного закупщика и основателя компании Enotria Winecellars 81-летнего Ремо Нардоне. В 2015 году на деньги отца Марко открыл компанию Unii и создал приложение-мессенджер Fling. За время своего существования стартап привлёк £17 млн (1,3 млрд рублей по нынешнему курсу) инвестиций, а над сервисом работала команда из 50 человек. В момент своей популярности Fling пользовались 4 млн человек. Тем не менее Unii так и не удалось выйти на прибыль, и в августе 2016 года компанию закрыли.

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

Бывшие сотрудники компании отозвались о Нардоне как о неуравновешенном, вспыльчивом человеке. В приступе гнева тот мог начать разбрасываться стульями, а однажды он кинул в руководителя отдела дизайна миску из-под супа.

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

В начале января Нардоне-младший предстал перед Вестминстерским магистратским судом за жестокое избиение своей девушки Тони Оллкок. Юноша признал вину в нанесении телесных повреждений подруге в апартаментах класса люкс в районе Лондона Хаммерсмит (эксперты оценивают апартаменты Нардоне в £2 — 156 млн рублей по нынешнему курсу).

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

12 декабря 2017 года юноша пригласил свою бывшую девушку в их общие с Тони апартаменты во время её отсутствия, написав ей сообщения по WhatsApp. После продолжительной ссоры молодой пары Нардоне напал на Оллкок и жестоко её избил. Отмечается, что в тот день юноша пришёл домой от отца в пьяном состоянии.

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

Сначала он схватил её обеими руками за шею, начав душить, после чего ударил по лицу. Девушке удалось выбраться из квартиры в общий коридор, где она пыталась вызвать консьержа, но Нардоне заблокировал кнопку вызова своей рукой

Джонатан Брайан

Оллкок попыталась подняться на лифте, но Нардоне последовал за ней, схватил за волосы и потащил обратно в апартаменты

Джонатан Брайан

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

На записи камеры видеонаблюдения, предоставленной суду, видно, как Нардоне заблокировал путь девушки к лифту и пнул её в живот так, что та упала на пол. Вынесение приговора Марко Нардоне должно было состояться 25 января. Однако 18 января пара заявила, что решила вновь быть вместе. Это признание спасло Марко от тюрьмы. Кроме того, пара сообщила о своей помолвке. Кроме того, теперь Тони — новый бизнес-партнёр Нардоне.

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

Суд назначил Нардоне-младшему и Тони Оллкок обязательное посещение консультаций психолога по вопросам домашнего насилия.

<p>Фото ©Instagram/marconardone</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×