Rich Russian Kids. Дети олигархов показывают коллекцию золотых калашниковых

Rich Russian Kids. Дети олигархов показывают коллекцию золотых калашниковых

20048

Фото: Социальные сети 

Сообщество богатых наследников Rich Kids захватил новый тренд — покрытое золотом оружие с гравировкой Louis Vuitton.

Частные джеты, реки Dom Perignon и тусовки в Twiga Monte Carlo — уже не формат. Резиденты сообщества Rich Russian Kids (Богатые русские дети. — пер. с англ.) задали новый тренд: теперь в кругах наследников миллиардеров принято хвастаться не часами Rolex, а оружием. Круче всего — автомат Калашникова. За юными московскими трендсеттерами последовали их "коллеги" из других стран. Подростки публикуют на своих страницах в социальных сетях снимки, где они позируют с оружием. Одни покрывают АК-47 чистым золотом, другие наносят гравировку брендов Louis Vuitton и Gucci. Rich Russian Kid Андрей Кудряшов показал подписчикам меч, которым он открыл бутылку коллекционного шампанского Crystal, цена которого составляет 40 тысяч рублей. При этом Кудряшов указал, что его новая игрушка — семейная реликвия, принадлежавшая ранее Наполеону Бонапарту. 

Основатель британского сообщества Rich Kids поясняет, что таким образом наследники миллиардных состояний демонстрируют своё превосходство над другими: "Эти дети хотят показать нам, что они не только баснословно богаты, но и сильны". 

Идею подхватил и "король "Инстаграма" Дэн Билзерян. Миллиардер настолько увлекся, что теперь регулярно публикует на странице в социальной сети, где за его жизнью следят 20 миллионов человек, снимки с целым арсеналом оружия. С автоматами Калашникова Дэн ездит на пикники, катается на яхте с голыми женщинами, играет в приставку — оружие стало неотъемлемой деталью жизни Билзеряна. И всё благодаря креативности богатых русских детей. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×