Топовые видеоблогеры объявили своего победителя в новом Versus-Battle

Топовые видеоблогеры объявили своего победителя в новом Versus-Battle

14948

Вышедший вчера новый выпуск популярного на "Ютубе" шоу Versus-Battle набрал более семи миллионов просмотров за сутки и уверенно занял первое место в трендах видеосервиса, установив своеобразный рекорд среди батлов. Если обычно в Versus соревнуются рэперы, то в этом поединке схлестнулись популярные блогеры: Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин.

В отличие от стандартного Versus-Battle, особенностью этого поединка стало отсутствие жюри, а значит, в конце выпуска не был объявлен победитель. Фраза "пятнадцатый год", сказанная Лариным и подхваченная залом, попала на первое место актуальных тем в соцсети "ВКонтакте":

Пока все обсуждают, кто же всё-таки выиграл — Эльдар Джарахов или Дмитрий Ларин, мы опросили топовых видеоблогеров с целью узнать, кто является их фаворитом.

<p>видеоблогер</p>

— Расскажу коротко. Я ждал большего, Эльдар, как обычно, красавчик, Ларин, как обычно, дно и хайпится. Вот и всё, что я думаю. "Пятнадцатый год, пятнадцатый год!" Я так и не понял мемы с этим, что его так разнесли, ну просто толпа подхватила и всё. Мне было дико стыдно за Ларина, потому что так тупить… Я понимаю, что он не рэпер, но если он согласился, тем более если сам вызвал на "Версус", то должен был подготовиться нормально.

Победил Эльдар.

<p>видеоблогер</p>

— Мне было жалко тридцати минут потраченного времени на просмотр данного события. Победил однозначно Эльдар, я вообще ему очень симпатизирую, знаю его очень давно. Мне нравится, как он подходит к делу. Одним словом, молодец. Подготовился, вышел, отчитал. Ларин же, как всегда, в погоне за хайпом. 15-й год у него [смеётся]. Облажался ещё больше, чем в батле с Хованским, но, несмотря на это, держался он хорошо, мне его даже жалко стало. Ну не получается у парня рэп, нужно понять и простить. Многие говорят, что это из-за проблем с выговариванием буквы "р", но Гуф же как-то держится на плаву. Просто нужно текст учить, Дима!

Победил Эльдар.

<p>видеоблогер</p>

— Когда вышел новый Versus, я очень обрадовался и сразу же побежал смотреть этот батл, был уверен, что это будет просто бомба. Но после просмотра я почему-то сидел с расстроенным лицом и не понимал, что я только что посмотрел. Позднее, когда прошло два часа и я решил опять всё-таки пересмотреть его, я понял, что батл, оказывается, на самом деле крутой. Джарахов был на уровне, это полностью его победа, но и Ларин преуспел сделать шоу. (Улыбается.) Сразу было заметно, что Дима не умеет сдаваться, поэтому он изо всех сил старался зачитать все свои заготовленные строки, даже несмотря на то, что у него это просто-напросто не получалось. Это и сделало шоу, после которого он получит больший хайп.

Победил Эльдар.

<p>видеоблогер</p>

— Если честно, я не думал, что Ларин второй раз облажается, но, к сожалению, произошло именно так. Я так думаю, что всё-таки не стоит лезть туда, где мало разбираешься. Один раз уже поучаствовал, второй раз, очевидно, был лишним. Но тем не менее Ларин не перестаёт оставаться одним из моих самых любимых мужчин на русском "Ютубе". Эльдар — красавчик! Победил Эльдар.

<p>видеоблогер</p>

— Клоунада. О чём тут говорить? Ларин провалил выступление, наплевал на правила, зато, как многие говорят, "сделал шоу". Но лучше от этого его раунды не стали — это то же самое, как если бы я вышел на батл-площадку и начал жонглировать или показывать фокусы. Может быть, публика была бы в восторге, но это же рэп-поединок. Хорошая подготовка Джарахова, которого было жалко — ведь минутные раунды, которые и были запланированы исходя из правил, просто увязли в наркотическом бреде неадекватного соперника по фамилии Уткин (настоящая фамилия Дмитрия Ларина. — Прим. ред.). Для того чтобы Ларина было понятно, ему нужны не только субтитры. Но и своя собственная рэп-площадка на личном канале, где он сможет объяснять панчи и перезаписывать раунды. Многие пишут "нет победителя, потому что не было судей". Не согласен. Это один из тех случаев, когда победитель понятен без судей уже после первого раунда.

Победил Эльдар.

<p>видеоблогер</p>

— Я обычно не смотрю Versus, но этот батл не мог пропустить. Смотрел и волновался за ребят. Понравилось, как читал Джарахов, и понравилось, что у Ларина были действительно длинные выступления, видно, что ребята упорно готовились, но если бы я мог выбирать победителя, то всё же выбрал бы Эльдара, так как Ларин под конец немного переволновался и стал забывать текст очень часто. Но всё равно дружба — это главный победитель.

Победил Эльдар.

По итогам нашего опроса музыкант и участник "Успешной группы" Эльдар Джарахов победил Дмитрия Ларина всухую, 6:0.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!