Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его

Не только гречка. Готовим Адана кебаб и баклажановый мезе

Оттоманские гастрономические традиции и модные кулинарные тренды — современная турецкая кухня давно вышла за рамки классических кебабов и рахат-лукумов. Вместе с шеф-поваром ресторана Eleven Meathouse и коренным стамбульцем Явузом Ялвачем рассказываем, как она менялась и что интересного происходит там сейчас, а ещё — готовим несколько традиционных блюд в новом прочтении
Пожаловаться

Кулинарное стрим-шоу "Не только гречка"

Все видео