Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
Вино и сыр из сорняков придумали делать в Челябинске

Вино и сыр из сорняков придумали делать в Челябинске

Уральские учёные придумали, как делать вино и сыр из сорняков. Студенты и педагоги из Южно-Уральского государственного университета выяснили, что экстракт череды может стать достойной альтернативой дорогим ферментам, которые используют в пищевой промышленности. Сыр и вино, изготовленные с использованием череды, могут приобрести новые свойства, которые ещё предстоит изучить диетологам, но разработками уже заинтересовались некоторые производители.
Пожаловаться

Все видео