28-летняя девушка отказалась от химиотерапии, решив умереть красивой

Эми Редхэд из Уэст-Мидлендса, Великобритания, сейчас доживает свои последние дни в больнице Бромсгрова, куда она попала из-за колоректального рака.

7 февраля 2018, 16:56

Врачи констатировали у Эми проблемы с кишечником, ещё когда ей было 11 лет. Тогда её предупредили о том, что она находится в зоне риска. Но Эми слишком любила жить, чтобы обращать внимание на боли в животе, пишет Daily Mail.

Эми выглядела совершенно здоровой: она регулярно занималась спортом и была обладательницей сочной фигуры

Линн, 63-летняя мать Эми

Только когда боли стали невыносимыми к 28 годам её жизни, Эми обратилась к врачам. Оказалось — колоректальный рак. К сожалению, он слишком быстро распространялся по телу девушки и дошёл до печени. Прогноз врачей оказался совсем не утешительным: несколько недель жизни. Медики прописали ей курс химиотерапии, которая смогла бы немного продлить её и без того короткое время.

Реакция Эми на заключение врачей поразила не только специалистов, но и её семью: Отказ! Отказ от терапии в пользу последних дней яркой жизни. Эми бросилась гулять на всю катушку: она отпраздновала свой собственный день рождения и 76-й день рождения отца Роберта, встретила с семьёй Новый год и Рождество.

Мы очень благодарны Эми за те последние праздники, которые она нам подарила!

22-летняя сестра Эми

В Новый год Эми выложила пост, в котором благодарила Бога за то, что дожила до 2018-го.

Благо, я дожила до 2018-го. Благо, я смогу прожить и следующий день. Признаюсь, последние две нежели меня пугали. Завтра будет видео❤️ много любви, здоровья и счастья каждому из вас

Эми Редхэд

Но в начале 2018-го силы девушки иссякли, и она легла в больницу. Боль с каждым днём становится всё сильнее, но это не лишило Эми вкуса к жизни. В больнице она продолжает делать маникюр и вместе с сёстрами выбирает еду из ресторанов.

Теперь она и её сёстры активно постят фотографии Эми из больницы и рассказывают её историю друзьям, ведь сама она вести трансляции больше не в состоянии.

Она пока ещё жива и борется за последние минуты. Мы будем рядом с ней, когда она сделает последний вздох

22-летняя сестра Эми

Победив рак, учительница уволилась и стала медсестрой в клинике, где её вылечили

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 4

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Jane Pesle14 февраля, 16:32

Шанс у нее был, если бы она регулярно проходила обследование. Тем более были боли. Но видимо было по фигу - причем как самой девушке, так и ее семье. Не представляю родителей, которые зная, что их дочь в группе риска не настаивали на походе к врачу.

avatar
Юрист Злобный11 февраля, 16:51

Здесь нет шансов на жизнь, так что достойная смерть, это просто нормальный выбор.

avatar
Юля С10 февраля, 09:36

Я бы поступила точно так же. Сильная и умная девушка. Ответ комментатору выше: а стоит ли оно того? В её случае, я думаю, нет. Химиотерапия продлила бы ей жизнь на пару месяцев, не больше. Какой в этом смысл, если всё равно шансов нет? Лучше умереть красивой и со счастливыми воспоминаниями, чем мучиться от приёма химии и последствий, в виде выпадающих волос. Совсем не стоит называть эту девушку психически больной, она поступила так, как считала нужным.

Показать ответы
Layer 1