Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Суд арестовал всю недвижимость Петросяна и Степаненко

Чета юмористов владеет шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров.

Post cover

Хамовнический районный суд Москвы наложил арест на недвижимое имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которое они намерены разделить при разводе. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на звёздного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Петросяна.

Фото © с официального сайта Евгения Петросяна

По словам Жорина, это вполне стандартная процедура. Супруги по-прежнему могут пользоваться своим имуществом, но вот продавать его не могут.

Напомним, что о разводе четы юмористов стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов его состояния, а это несколько столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Как уже сообщал Лайф, Петросян и Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Кроме того, известно о двух квартирах, которые Петросян подарил своей молодой фаворитке Татьяне Брухуновой. Однако в иске о разделе имущества у Степаненко есть фраза "два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц". То есть обе эти квартиры относятся к совместно нажитому имуществу Петросяна и Степаненко и тоже могут подлежать разделу.

Выбор редакции

Loading...