Не оргии, а тренинги. Рыбка и Лесли объяснили, почему не согласны с обвинениями

Подсудимые в суде заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и заплатили деньги за участие в мероприятии.

20 августа 2018, 08:55
<p>Фото:&nbsp;&copy;&nbsp;Instagram.com/nastya_rybka, alex.lesley. Коллаж:&nbsp;&copy; L!FE.&nbsp;</p>
<div>
<div></div>
</div>
<div>
<div></div>
</div>

Фото: © Instagram.com/nastya_rybka, alex.lesley. Коллаж: © L!FE. 

Обвиняемые в организации предоставления услуг сексуального характера Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и ещё шестеро россиян и граждан Белоруссии во время суда в таиландском городе Паттайя назвали аргументы в свою защиту, объяснив, почему не считают себя виновными.

Лесли заявил в суде о намерениях доказывать, что организованное мероприятие было простым тренингом и они не нарушали законы Таиланда.

Остальные подсудимые, в том числе и Рыбка, заявили, что были не организаторами тренинга, а всего лишь слушателями и участниками и за это они заплатили деньги.

— Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своём номере в гостинице, — сказала Вашукевич.

Напомним, Лесли и Рыбку обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры". Всего по делу проходят восемь лиц. В материалах суда отмечалось, что сообщество тайно организовывало секс-тренинги и побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Вашукевич и Кириллов были арестованы судом в Таиланде в апреле 2018 года.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Саша Солдат21 августа, 10:09

Они граждане Белоруссии, слишком много им тут внимания

avatar
Дмитрий Федоров20 августа, 14:04

Людям родители дали имена -Настя и Саша, вот зачем они себе клички придумывают?

Layer 1