Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Сыну Черномырдина ограничили выезд за границу

Финансовые представители бизнесмена рассказали, что он не выходит на связь и не принимает участия в судебных заседаниях.

Post cover

Фото © РИА Новости/Александр Натрускин

Арбитражный суд Москвы на время запретил выезд из России сыну бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина — предпринимателю Виталию Черномырдину.

Ранее финансовый управляющий Черномырдина Руслана Губайдуллина направила в суд ходатайство о прекращении производства по делу о банкротстве. Таким образом, юристы удовлетворили запрос.

Губайдуллина рассказала, что Черномырдин не выходит с ней на связь, не принимает участия в судебных заседаниях и не получает письма на почте.

— Не передаётся имущество, не предоставляется информация о принадлежащих ему банковских счетах и картах, — сказал представитель управляющего.

Также, по словам представителя, в данный момент в реестр требований кредиторов Черномырдина включены суммы на более чем 20,4 миллиарда рублей.

В 2016 году в Арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве Черномырдина. В 2017 году была проведена реструктуризация долгов перед банком ВТБ на общую сумму в 304 миллиона рублей.

Выбор редакции

Loading...