Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Я не унижал религию". Тренер Конора заявил, что не оскорблял Хабиба

Сам Нурмагомедов в разговоре с Владимиром Путиным в очередной раз подчеркнул, что на вылазку из октагона после боя его спровоцировали.

Post cover

Фото: © Instagram / dillondanis

Тренер Конора Макгрегора по джиу-джитсу Диллон Дэвис заявил, что не оскорблял Хабиба Нурмагомедова во время боя за чемпионский пояс. В интервью ESPN Дэвис особенно подчеркнул, что не позволяет себе говорить о чьей-то религии.

— Фанаты Хабиба пытаются оклеветать меня и тем самым оправдать его действия. Я никогда не унижал ничьи религиозные взгляды и не собираюсь этого делать. Сейчас я лишь жду выводов комиссии Невады по результатам инцидента. Уверен, расследование снимет с меня все идиотские обвинения и накажет виновных, — заявил Дэвис.

При этом, по словам Хабиба Нурмагомедова, он перепрыгнул через сетку после победы над Макгрегором как раз именно из-за систематических оскорблений со стороны Дэвиса. Об этом дагестанский боец накануне заявил президенту России Владимиру Путину.

— Я себя вёл достойно. Но некоторые моменты, конечно, я тоже не смог контролировать. Потому что во время боя продолжались провокации. Надеюсь, что суд, который сейчас идёт, будет в нашу пользу, — приводит слова Нурмагомедова РИА "Новости".

Путин при этом прокомментировал ситуацию так: "Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить".

Сейчас расследование инцидента после боя Макгрегора и Нурмагомедова ведёт специальная комиссия.

Напомним, 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в бою на UFC 229. Победив ирландца удушающим приёмом, Хабиб перелез стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром Макгрегора — Диллоном Дэвисом.

Выбор редакции

Loading...