Нарышкин заявил, что Британия уничтожает улики по делу Скрипалей

По словам главы СВР, российская сторона воспринимает британское расследование "как фарс и провокацию".

<p><span>Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com</span></p>
<div>
<div></div>
</div>

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com

Великобритания уничтожает улики по делу Скрипалей. С таким заявлением выступил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1".

По его словам, вся правда может открыться только при проведении совместного профессионального расследования. Британское же расследование, как отмечает Нарышкин, российская сторона воспринимает "как фарс, как провокацию".

— Более того, британская сторона, как видится с нашей стороны, постоянно уничтожает улики — домашних животных, другие предметы, — сказал глава СВР.

Напомним, по данным британского следствия, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Лондон подозревает в этом двух россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова, которые в этот день были в городе. По версии Британии, это сотрудники российских спецслужб, которые выполняли задание.

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Артём Яровиков9 декабря, 18:47

естественно ничего не скажут (британцы), так как это делала не русская разведка - а обвиняли (и орала как психопатка Т.Мэй)  её. Провели её другие люди, не связанные с Россией...

avatar
Сергей9 декабря, 17:35

Как обычно, правду не узнаем. 

Layer 1