Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Год матерного детокса". Валерия предложила россиянам отказаться от ругательств

Ранее её супруг, продюсер Иосиф Пригожин предложил штрафовать музыкантов на сумму от 10 миллионов рублей за использование нецензурной брани в песнях.

Post cover

Фото © Instagram/valeriya

Популярная российская певица Валерия присоединилась к дискуссии о публичном использовании бранных слов и раскритиковала Сергея Шнурова за его нецензурные песни. Запись певица опубликовала в "Инстаграме".

— Я не ханжа, но мне искренне не хочется, чтобы наши дети росли, впитывая такие "ценности", а семье порой сложно противостоять такому "культурному" натиску, — написала Валерия.

Поводом для создания этого поста с критикой стала фотография блогера Саши Спилберг, на которой она стоит в обнимку с лидером "Группировки Ленинград" Шнуровым. В подписи Саша хвалит Сергея за его творчество.

— Мама возила меня в школу, мы слушали в машине ваши песни! Это сформировало мой музыкальный вкус и любовь к поэзии! Обожаю вас, — написала Спилберг.

Эта запись и задела Валерию. По её мнению, Саша Спилберг — хорошая умная девочка и может позволить себе размещать фотографии и даже ходить на концерты Шнурова.

— Но написать о том, что с мамой по дороге в школу слушала песни Шнурова и её вкус воспитывался на его творчестве и любовь к поэзии пробудил именно он — это как? Серьёзно? — сетует Валерия.

Также артистка заявляет, что у современной молодёжи песни без мата "не заходят", и предлагает "начать с себя" и отказаться сначала в личных переписках "от этой мерзости", а потом дойти и до "вербального очищения".

Сама же дискуссия относительно использования мата в песнях российских исполнителей началась с высказывания мужа Валерии Иосифа Пригожина о том, что фанаты Шнурова — "лохи".

Выбор редакции

Loading...