Ближе к морям? Рыбка перехотела возвращаться на родину

О желании быть депортированным в другую страну заявил и секс-коуч Алекс Лесли (Александр Кириллов).

15 января 2019, 14:58
<p><span>Фото: &copy; AP Photo/Gemunu Amarasinghe</span></p>
<div>
<div></div>
</div>

Фото: © AP Photo/Gemunu Amarasinghe

Условно осуждённая в Паттайе Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) рассматривает возможность депортации не в Россию или Белоруссию (в Таиланд Рыбка выехала по белорусскому паспорту), а в одну из стран, у которой с РФ действует безвизовый режим. Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на её друга Григория Когана.

Намерения Вашукевич также подтвердил её бывший адвокат Натан Финч. Такой же вариант рассматривает и Алекс Лесли (Александр Кириллов).

Сегодня, 15 января, суд в Таиланде приговорил Кириллова и Вашукевич к условному сроку за "предоставление услуг сексуального характера" в составе преступной группы. До дня депортации они останутся под стражей.

Лесли, Рыбка, а также ещё восемь человек были задержаны в феврале прошлого года во время "секс-тренинга", который власти Таиланда сочли незаконным. В материалах суда отмечалось, что сообщество под руководством Лесли и Рыбки тайно организовывало секс-тренинги и побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми. Позднее они объяснили, почему не согласны с обвинениями.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Елена Прекрасная16 января, 12:16

Похоже в тайской тюрьме у них либидо пропало. 😃

Layer 1