Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

После обвинений в инсценировке отравления Бари Алибасов обнародовал диагноз

В документах говорится о химическом ожоге слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвёртой степени и желудка второй степени.

Post cover

Бари Алибасов. Фото © Facebook / Бари Алибасов

Музыкальный продюсер Бари Алибасов предоставил доказательства того, что он лежал в НИИ им. Н.В. Склифосовского с отравлением. Поводом для этого стали сообщения СМИ о том, что его госпитализация могла быть инсценировкой.

Помимо копии медкарты с выпиской из НИИ им. Н.В. Склифосовского Алибасов предоставил результаты анализов в клинике.

Кроме того, 25 июня в лаборатории "Инвитро" мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества — феназепам и хлорпротиксен, передаёт слова Алибасова его PR-директор Вадим Горжанкин.

Фото предоставлено PR-директором Алибасова и группы "На-На" Вадимом Горжанкиным

В обнародованном медицинском заключении говорится о химическом ожоге слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвёртой степени и желудка второй степени.

Ранее врач-гастроэнтеролог заявил, что история с отравлением Алибасова жидкостью для труб "Крот" похожа на инсценировку. Потому что при ожогах пищевода четвёртой степени происходит полное разрушение пищевода и его удаляют. Продюсер же хвастался ящиками детского питания, которое он сейчас ест.

Лайф рассказывал, что Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот".

Иван Комогорцев

Выбор редакции

Loading...
закрыть