Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его

Врач рассказала, как просроченная каша может вызвать рак

Определить прогоркающие жиры можно по специфическому запаху и неприятному вкусу.

12 июля 2019, 10:24
<p>Фото © Сергей Бобылёв / ТАСС</p>

Фото © Сергей Бобылёв / ТАСС

Каша с истёкшим сроком годности повышает вероятность рака. Об этом News.ru рассказала терапевт Анна Белоусова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

Употребление такого продукта (просроченного. — Прим. Лайфа) может оказать негативное влияние на организм, так как прогоркающие жиры приносят кучу вреда, вплоть до повышения риска развития рака, отметила терапевт.

Прогоркание жиров сопровождается специфическим запахом и неприятным вкусом.

Ранее Лайф писал о смертельной опасности соков и сладких напитков.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1