Врач рассказала, как просроченная каша может вызвать рак

Определить прогоркающие жиры можно по специфическому запаху и неприятному вкусу.

12 июля 2019, 10:24
<p>Фото © Сергей Бобылёв / ТАСС</p>

Фото © Сергей Бобылёв / ТАСС

Каша с истёкшим сроком годности повышает вероятность рака. Об этом News.ru рассказала терапевт Анна Белоусова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

Употребление такого продукта (просроченного. — Прим. Лайфа) может оказать негативное влияние на организм, так как прогоркающие жиры приносят кучу вреда, вплоть до повышения риска развития рака, отметила терапевт.

Прогоркание жиров сопровождается специфическим запахом и неприятным вкусом.

Ранее Лайф писал о смертельной опасности соков и сладких напитков.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1