Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Рабинович заявил о готовности купить у Коломойского "убожище" — телеканал "1+1"

По словам политика, когда владельцем данного медиаактива был он сам, это был "приличный канал".

Post cover

Фото © Facebook / Вадим Рабинович

Сооснователь партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", занимающей, предварительно, второе место в голосовании на внеочередных выборах в Верховную раду Украины, Вадим Рабинович заявил, что не против выкупить обратно из рук Коломойского превратившийся в "убожище" телеканал "1+1".

Как видно на кадрах, политик отвечает на вопросы журналиста о своей готовности создать коалицию в парламенте страны после выборов, однако в этот момент рядом с ним встаёт девушка — вероятно, как раз сотрудник телеканала "1+1" — и, судя по всему, пытается присоединиться к разговору "острым" комментарием, однако получает ответ от Рабиновича.

С Коломойским и каналом "1+1" — вот я с ними готов идти в коалицию. Я когда-то владел этим каналом, и это был приличный канал, потом я его продал, и они сделали из него вот это убожище, которое издевается над людьми и вносит ненависть в нашей стране, — сказал он.

Ранее Рабинович заявил, что Украину может ждать "катастрофическое" будущее, поскольку пока на внеочередных выборах в Верховную раду лидирует "партия войны".

Тюленин Сергей
Тюленин Сергей

Выбор редакции

Loading...
закрыть