Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Дочь погибшего "охотника за крокодилами" написала ему нежный пост перед свадьбой

Бинди Ирвин — дочка знаменитого австралийского натуралиста, актёра и тележурналиста Стива Ирвина, погибшего в 2006 году от удара ската-хвостокола.

Post cover

Фото © Instagram/bindisueirwin

21-летняя Бинди поделилась в "Инстаграме" трогательным старым снимком своей семьи. На нём предстали улыбающиеся родители — папа Стив и мама Терри, младший братишка Роберт и она сама. А также выложила совместное фото с женихом и братом. Девушка недавно обручилась, и этот важный момент побудил её написать трогательный пост своему погибшему отцу.

[object Object]

Бинди рассказала, что именно младший брат будет тем, кто поведёт её к алтарю, несмотря на его юный возраст — 15 лет. И она думает, что их знаменитый отец гордился бы в этот момент своим сыном. Ранее девушка отмечала, что Роберт помогал ей в трудную минуту и всегда был рядом, пишет People. По словам Бинди, она очень хотела бы, чтобы её папа тоже разделил с семьёй такой важный момент.

Папа, ты бы очень гордился Робертом. Он сильно поддерживал меня во время этой новой прекрасной главы в моей жизни. Знаю, ты бы сиял от гордости в тот момент, когда он поведёт меня к алтарю. Мне бы хотелось, чтобы ты тоже был там <...>

Бинди Ирвин

[object Object]

Бинди пошла по стопам отца и тоже стала защитницей природы. Сейчас они всей семьёй продолжают работать в зоопарке, и память о Стиве даже спустя 13 лет после его смерти жива как никогда.

Сын погибшего "охотника за крокодилами" вырос его полной копией — убедитесь сами

Выбор редакции

Loading...