Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Очевидец рассказал, что Максим Аверин не был пьян во время дебоша на борту

Директор актёра не верит в то, что герой сериалов был не в форме, ведь на следующий день в 7:30 для него на съёмочной площадке звучала команда "Мотор!".

Post cover

Фото © VK / Максим Аверин

Максим Аверин не был пьян, когда устроил дебош на борту самолёта, рассказал "Московскому комсомольцу" очевидец. Информатор сообщил, что стюардесса задела личные границы телезвезды, что и вызвало гнев артиста.

Директор актёра Николай Корнев отметил, что Максим Аверин поднялся на борт в прекрасном настроении, так как долгие и сложные гастроли собрали массу поклонников. При этом сам инцидент вызрел уже в самолёте, а Аверин очень устал.

— Стюардесса за весь полёт передала Аверину всего две-три рюмки — напиться таким количеством алкоголя до состояния, в котором обвиняет сегодня пресса артиста, просто невозможно. Тем более с Максимом сидела его партнёрша, он был по-любому сдержан, — рассказал информатор МК.

По словам очевидца, герой любимого народом телесериала "Глухарь" несколько раз просил оставить его в покое, однако бортпроводники проявили настойчивость и спровоцировали конфликт.

Отмечается, что на следующий день после инцидента в 7:30 телезвезда уже трудилась на съёмочной площадке, поэтому можно усомниться в том, что Аверин был пьян во время перелёта. Ранним утром Аверину предстояло включиться в работу и хорошо выглядеть.

Корнев поддержал решение Аверина не пользоваться своей медийностью и никого не винить. Актёр по-прежнему хорошо относится и к стюардессам, и к пилотам. Работа у них сложная, им многое можно простить, считает он.

Напомним, Максим Аверин устроил дебош на борту самолёта во время рейса Барнаул — Москва. В отношении актёра составили протокол за мелкое хулиганство и выписали штраф в 500 рублей.

Дарья Хомякова

Выбор редакции

Loading...
закрыть