Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#игры#новости#ильямэддисон

Мэддисон отказался стримить "помои" Call of Duty из-за антироссийского сюжета

Блогер также попросил "вычеркнуть его имя с любых сайтов, связанных с этим ...".

Post cover

Фото © Скриншот видео youtube.com

Популярный российский видеоблогер Илья Мэддисон, чьё имя в российском сегменте "Ютуба" очень плотно ассоциируется с онлайн-играми, отказался вести трансляции новой Call of Duty: Modern Warfare и попросил убрать его из списка участников промокампании новинки.

Посмотрев на сюжет и моменты из новой колды, я отказываюсь шквариться об эти помои. Все стримеры, которые взяли деньги активижен и не нашли в себе сил отказаться — упали в моих глазах. Тем более в день трагедии в Забайкалье, — написал Илья в "Твиттере".

Блогер признался, что лично ему за серию стримов новой COD предлагали больше миллиона, "но совесть дороже" и он отказывается играть в "откровенно преступную игру", где российских военных выдают за террористов.

Это надо быть полным уродом. Я не знаю, как эту игру допустили на наш рынок, но я почти на сто процентов уверен, что этот кусок говна обязаны запретить, — добавил он.

В конце своего обращения Мэддисон попросил исключить его имя со всех сайтов, "связанных с этим говнищем", и заявил, что ему стыдно за то, что он согласился принимать во всём этом участие, несмотря на "слухи, которые ходили давно". Он также признался, что лично не видел сюжетной компании до релиза игры.

Видеоблогера Илью Мэддисона внесли в базу "Миротворца"

Идея запретить новую игру Activision не впервые звучит из уст известных россиян: не так давно на игровую серию с критикой обрушился депутат Госдумы Виталий Милонов, который предложил запретить игру в России, а также прочие продукты, где искажается история нашей страны.

Впрочем, некую однобокость представления тех или иных стран в игре заметили не только в России. В частности, в российском сегменте PlayStation Store к назначенному дню премьеры, 25 октября, новинка так и не стала доступна для скачивания, а в Sony заявили, что этого не случится вовсе, и пообещали вернуть деньги всем, кто успел оформить предзаказ.

Сергей Тюленин

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть