Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Отец Шамсутдинова опроверг Лайфу сообщения об извинениях перед семьёй раненого

Сестра пострадавшего солдата также заявила, что с их семьёй никто не связывался.

Post cover

Салим Шамсутдинов. Фото ©L!FE

Отец Рамиля Шамсутдинова, устроившего бойню в воинской части в Забайкалье, опроверг сообщения о звонке сына родным раненого сослуживца Евгения Графова. Шамсутдинов-старший пояснил, что у Рамиля просто нет такой возможности.

Евгений Графов. Фото © Соцсети

— Как он может звонить?! Он же сидит, со мной не дают поговорить. У него нет ни телефона, ничего. Я вот последний раз в Чите его видел и больше не слышал, рассказал Салим.

Опровергла Лайфу информацию о звонке Рамиля и сестра раненого солдата Елена. По словам девушки, с ними никто не связывался.

Друг Графова также назвал неправдой появившуюся в СМИ информацию о смерти парня. А родственница молодого человека уточнила, что Евгений до сих пор в коме, его состояние стабильно тяжёлое.

Напомним, 25 октября военнослужащий Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам при смене караула в воинской части в закрытом посёлке Горный в Забайкальском крае. Восемь военнослужащих погибли, ещё два, в том числе 19-летний Евгений Графов, были ранены. Графов получил пулю в голову, в больнице его ввели в состояние искусственной комы.

Алёна Темирчиева

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть