Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Мать убитого на Урале мальчика потребовала от главы секты миллионы рублей

Женщина также заявила, что намерена подать на развод со своим супругом, которого обвиняют в убийстве сына.

Post cover

Фото © Flickr/orangesparrow

Мать девятилетнего мальчика, убитого в Екатеринбурге, требует от главы секты, в которой они с супругом состояли, около 100 тысяч долларов (примерно семь миллионов рублей). Об этом женщина рассказала порталу 66.ru.

По словам Анны, такую сумму за всё время пребывания в секте она и её супруг отдали главе секты Земфире Гайнуллиной. Денежные средства переводились на банковскую карту. Помимо этого женщина заявила, что намерена развестись с мужем, которого обвиняют в убийстве сына.

Я просто вижу, что он всё ещё находится в зомбированном состоянии. С самого начала семейной жизни я для него была не авторитет. Авторитет для него тот, кто напрямую говорит с Богом, — рассказывает мать погибшего мальчика.

Напомним, девятилетний Давид погиб от рук собственного отца в конце ноября. Его тело нашли на территории лесопарка в Екатеринбурге. По версии следствия, отец, будучи адептом религиозной секты, порол сына розгами, "изгоняя бесов". Во время одного из наказаний мальчик задохнулся из-за кляпа, который был вставлен ему в рот, чтобы соседи не слышали криков.

Выбор редакции

Loading...