Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Пригожин заявил критикам Пугачёвой, что артист имеет право уйти из жизни на сцене

Помимо этого он напомнил недовольным возвращением Аллы Борисовны о том, что, прежде чем развенчивать её как личность, стоит сперва самим хоть что-то сделать в этой жизни.

Post cover

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью газете "Взгляд" прокомментировал слова музыкального критика Сергея Соседова и певца Прохора Шаляпина о возвращении на сцену таких именитых исполнителей, как Алла Пугачёва, Жанна Агузарова, София Ротару и Николай Носков.

Продюсер заявил, что большая часть тех, кто критикует российских артистов и примадонну в частности, могут только болтать языком.

Дайте лупу, кто такой Прохор Шаляпин, чтобы давать оценку великой Алле Пугачёвой? — задал риторический вопрос Пригожин.

Особо он акцентировал внимание на свободе музыканта самостоятельно определять свой творческий путь и напомнил, что "артист может умереть на сцене, это его право". И никто не может запретить выступать тем, кто посвятил свою жизнь музыке и сцене.

Я не понимаю людей, которые так себя ведут и пытаются обесценить настоящих артистов, — подчеркнул продюсер.

Ранее журналист Соседов раскритиковал возвращение на сцену ветеранов отечественной музыки: Аллы Пугачёвой, Софии Ротару, Жанны Агузаровой и Николая Носкова. "Немощь этих людей" вызвала у него жалость, а исполнители, по его мнению, должны покидать сцену молодыми, чтобы зрители запомнили их на пике успеха. Певец Прохор Шаляпин также был недоволен выступлением звёзд и намекнул на то, что "время некоторых талантливых исполнителей попросту ушло". Лайф по этому поводу узнал мнение публициста Игоря Мальцева.

Выбор редакции

Loading...