Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#иран#украина#авиакатастрофы

"Сердце разрывается". Стюардесса рассказала Лайфу о коллегах, погибших в Иране

Они были отзывчивыми и позитивными, любили свою работу. Жертвами катастрофы стали все, кто находился на борту.

Post cover

Погибшие бортпроводницы Мария Микитюк, Валерия Овчарук (справа). Фото: webtelegram.net

Бортпроводница Международных авиалиний Украины Алиса поделилась с Лайфом воспоминаниями о своих коллегах, которые погибли в Иране сегодня утром при крушении "боинга".

Девушка не была тесно знакома с пилотами рейса, но отмечает, что командир экипажа Владимир Гапоненко останется в памяти как один из самых добродушных людей.

— Очень толковый парень был, говорил всегда умные вещи, с ним всегда было о чём поговорить, и ещё запомнился мне его классный музыкальный вкус, — отозвалась девушка о погибшем бортпроводнике Игоре Матькове.

О другом бортпроводнике, Денисе Лихно, Алиса рассказала, что он был очень вежлив и воспитан и никогда не давал поднимать девушкам тяжести, а каждый полёт с ним проходил легко и позитивно.

 Мария Микитюк стала самой большой раной в сердце. Последние фото в моём телефоне и инстаграме были сделаны в Дубае, куда мы летали вместе. Каждый раз, когда просматриваю их, сердце разрывается от печали, призналась девушка.

Напомним, самолёт, летевший из Тегерана в Киев, потерпел крушение сразу после взлёта. В результате погибло 168 пассажиров и девять членов экипажа. Украинская авиакомпания обнародовала список погибших. Лайф уже рассказывал о некоторых членах экипажа рухнувшего самолёта.

Варвара Романова

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть