Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Уроженка России вышла замуж за датчанина, ранее расчленившего журналистку на подлодке

Избранницей изобретателя является 39-летняя иллюстратор и дизайнер, имеющая маленького сына от предыдущего возлюбленного.

Post cover

Петер Мадсен и Йенни Курпен. Фото © Flickr /Joi Ito, facebook / Jenny Curpen

Уроженка России Йенни Курпен, которая на данный момент проживает в Финляндии, вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, который был приговорён к пожизненному заключению по обвинению в убийстве датской журналистки Ким Валль.

Это правда, и я не комментирую свою личную жизнь. Спасибо за понимание, — подтвердила она данную информацию корреспонденту РИА "Новости".

Как следует из информации, размещённой в её аккаунте в социальных сетях, 39-летняя Курпен, которая является иллюстратором и графическим дизайнером, вышла замуж 19 декабря. Также из её профиля следует, что её мужем стал Петер Мадсен. Соответствующая информация о том, что пара узаконила свои отношения, есть и в аккаунте датчанина. Кроме того, на странице Мадсена указано, что по всем вопросам следует обращаться к Курпен.

Как известно, у меня нет доступа к Интернету и я не имею возможности получать и реагировать на ваши сообщения. Если вам по-прежнему нужно со мной связаться, не стесняйтесь обращаться к Йенни Курпен, поскольку сейчас это лучший и самый быстрый способ связи со мной, написал Мадсен в своём аккаунте в Facebook.

Отметим, что в соцсетях можно найти фотографии, указывающие на то, что Йенни посещала тюрьму, где содержится датчанин. Кроме того, уроженка России периодически публиковала фотографии своего малолетнего сына, а также двусмысленные посты о любви и жизни.

Любовь безумная, сумасшедшая и фантастическая, — писала Йенни в соцсетях.

Напомним, инцидент, за который Петера Мадсена приговорили к пожизненному заключению, произошёл 10 августа 2017 года. Именно в тот день шведская журналистка Ким Валль, желая сделать интервью, отправилась на прогулку на подводной лодке Nautilus с датским изобретателем. На следующий день друг погибшей заявил о её исчезновении. Вскоре полицейским удалось найти тело журналистки в территориальных водах Дании. Части тела, голова и одежда погибшей были найдены в пластиковых пакетах. При этом Мадсен утверждал, что она погибла в результате несчастного случая.

Впоследствии датчанин рассказал, как он расчленил женщину на борту подводной лодки. В итоге суд приговорил его к пожизненному заключению.

Выбор редакции

Loading...