Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Не быдло, а маргиналы. Водонаева объяснила свои слова по поводу получателей маткапитала

Она по-прежнему уверена, что помогать малоимущим семьям нельзя, потому что там пьют, бросают детей и не знают, от кого родили.

Post cover

Фото © Instagram / Алёна Водонаева

Телеведущая и модель Алёна Водонаева, которая недавно резко высказалась о получателях материнского капитала, заявила в эфире НТВ, что не поменяет свою точку зрения. Правда, она согласилась, что слово "быдло" из её уст прозвучало резко, и заменила его на более, по её мнению, мягкие — "маргиналы" и "алкоголики".

Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и назову такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет, — сказала она.

Модель напомнила ведущему, что ежедневно в прайм-тайме выходят передачи, куда приходят маргинальные семьи, в которых все пьют, а женщины не знают, от кого родили, и оставляют младенцев в подъездах. Она уверена, что с повышением материнского капитала их станет ещё больше, а будущее детей под угрозой, ведь их будут окружать подросшие представители той социальной среды.

Водонаева полагает, что "маргиналам" нельзя помогать и государство делает только хуже, оказывая новые меры поддержки.

Напомним, ранее Алёна Водонаева высказалась против новых президентских льгот для многодетных семей. На эти слова резко отреагировали балерина Анастасия Волочкова и спикер Госдумы Вячеслав Володин. Модель известна своими неоднозначными высказываниями на тему семьи и демографии. Так, в декабре она заявила, что Россия — нищая и жадная страна, и призвала не рожать детей, если нет возможности их обеспечить. После этого выпада с ней вступил в конфликт актёр Иван Охлобыстин.

Дарья Хомякова

Выбор редакции

Loading...
закрыть