Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Пьянки, наркотики, кража денег. В семье Хачатурян заявили о распущенности сестёр-убийц

Родственники утверждают, что их отец Михаил жаловался на дочерей за день до своей гибели.

Post cover

Фото © Агентство "Москва" / Андрей Никеричев

Родные Михаила Хачатуряна, с которым летом 2018 года расправились родные дочери, протестуют против переквалификации дела о его убийстве на самооборону. Девочки настаивают, что отец своими издевательствами и насилием довёл их. Сторона погибшего рассказывает другую версию: Крестина, Ангелина и Мария якобы были распущенными и пошли на преступление осознанно.

Они совершали убийство не в силу психических расстройств, а действовали осознанно и хотели убить Михаила, — заявил на пресс-конференции адвокат Георгий Чугуашвили, который представляет интересы сестёр убитого — Марины и Наиры Хачатурян.

Семья Хачатурян утверждает, что обвиняемые, несмотря на возраст, пробовали даже наркотики, ходили на вечеринки и тратили большие деньги. По словам Наиры, в роковой день девочки украли из машины отца его заначку. В качестве доказательств родные убитого показали посты сестёр в соцсетях.

Фото © LIFE

Пью, курю, ругаюсь матом, употребляю, всегда на ***, если человек сделал что-то плохое, то сразу перестаю с ним общаться, делаю что хочу, не слушаюсь никого, — пишет якобы одна из девочек о себе в соцсети.

Фото © LIFE

Марина Хачатурян не верит в рассказы девочек о насилии со стороны отца. Тётя была у них в гостях за день до убийства. По её словам, брата только выписали из больницы, он выглядел очень слабым, еле разговаривал. Михаил якобы пожаловался сестре на дочерей.

"Марина, ты не представляешь, что они тут натворили, что они делали. Это предел, вот сейчас я пару вещей уточню и потом отправлю их к матери. Они довели меня до того, что я перенёс инсульт", — процитировала женщина Михаила Хачатуряна.

В том, на чьей стороне правда, разбирается следствие. Назначены дополнительные психолого-психиатрические экспертизы по делу сестёр Хачатурян.

Напомним, три сестры — Крестина, Ангелина и Мария — расправились с родным отцом летом 2018 года. Девушки уверяли, что мужчина над ними издевался, проявлял жестокость и насилие. По рассказам сестёр, Михаил держал их как личных рабынь и подзывал колокольчиком. Посмертная психиатрическая экспертиза выявила отклонения у отца семейства.

Лайф также публиковал заключение экспертов и о психологическом состоянии сестёр Хачатурян сразу после убийства. Кроме того, в распоряжении Лайфа оказалась аудиозапись звонка девушек в полицию после расправы, а также видео их первого допроса.

Алёна Темирчиева

Выбор редакции

Loading...
закрыть