Глушакову отказали в праве требовать более 250 миллионов с экс-жены

Судебные разборки экс-супругов длятся уже больше года. Расстались они из-за обвинений в изменах.

Post cover

Фото © Instagram / glushak8

Комментарий адвоката Дарьи Глушаковой — Ирины Серёгиной

Никулинский суд Москвы отказал футболисту Денису Глушакову в иске к бывшей жене. Как сообщила адвокат Дарьи Глушаковой Ирина Серёгина, футболист требовал от экс-супруги более 250 миллионов рублей. В эту сумму вошла и компенсация за то, что клуб "Спартак" расторг контракт с нынешним игроком "Ахмата" во время бракоразводного процесса пары.

Денису Борисовичу отказали в удовлетворении его требования в полном объёме. Требования были надуманные, не подтверждённые никакими доказательствами. Он усматривал в ряде действий Дарьи причины того, что "Спартак" расторг с ним контракт, — отметил адвокат.

Ранее Лайф рассказывал о финансовых претензиях футболиста к экс-жене. В 201 миллион рублей он оценивал полученные убытки, два миллиона рублей хотел получить в виде компенсации морального вреда за распространение не соответствующих действительности сведений, а также один миллион рублей за моральный вред, причинённый нарушениями неприкосновенности частной жизни и тайны переписки.

Напомним, в августе 2019 года Никулинский суд поделил совместно нажитое имущество Глушаковых, однако Дарью решение суда не устроило. По её мнению, до суда супруг вывел со счетов более 200 миллионов рублей, неучтённых в иске.

В целом же разборки между Глушаковым и его бывшей женой длятся больше года. В браке они состояли с 2009 года. У них есть две дочки — Валерия и Александра. По словам Дарьи, поводом для разрыва стали постоянные супружеские измены футболиста.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.