Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Бывшая "мисс Москва" рассказала о неизвестном вирусе, который подхватила в аэропорту

Знаменитость пыталась защитить от инфекций ребёнка, а в итоге заразилась сама.

Post cover

Фото © Instagram / rihanapetra

27-летняя "мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина заразилась неизвестным вирусом и уже несколько дней лежит с высокой температурой. Бывшая жена короля Малайзии считает, что подхватила инфекцию в аэропорту, и связала свою болезнь с коронавирусом 2019-nCoV, который уверенно шагает по планете. О своих переживаниях модель и молодая мама рассказала в Instagram.

Я очень переживала, на взлёте и посадке пыталась напоить его (сына. — Прим. Лайфа) соком, чтобы уши не так сильно закладывало. Но была и ещё одна проблема в аэропорту. Это так называемый новый вирус, которым запугали уже, наверное, всю нашу планету... коронавирус, — написала она в соцсети.

По её словам, сын Леон, не признанный экс-королём Малайзии Мухаммадом V своим, в аэропорту был слишком активен и облизывал все поверхности, которые попадались ему под руку. Чтобы максимально защитить ребёнка от различных инфекций, Воеводина в спешке обрабатывала поверхности антисептиком, однако ей самой это не помогло.

В итоге я лежу в маске и с температурой уже три дня. Где могла подцепить и что это за вирус — непонятно, но я уверена, что из аэропорта, — пожаловалась модель поклонникам.

Напомним, обладательница титула "Мисс Москва — 2015" и её бывший супруг никак не могут договориться об условиях развода. Как рассказал один из приближённых султана Келантана, Воеводина выдвинула слишком суровые требования, которые не по карману даже экс-королю. Модель же пытается добиться алиментов от бывшего мужа, который не хочет признавать своего сына. В прошлом году она рассказала об угрозах в адрес ребёнка от неизвестных людей. А недавно она призналась, что после развода с бывшим королём Малайзии обзавелась оружием и стала более бдительной.

Роман Имполитов

Выбор редакции

Loading...
закрыть