Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Пока я жив — я невиновен". Экс-полковник-миллиардер Захарченко заявил Лайфу о желании добиться справедливости

При этом он отказался отвечать на вопросы о своей жизни в колонии.

2434

Видео © LIFE

Экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко дал блиц-интервью Лайфу из мордовской колонии по видеосвязи перед заседанием Никулинского суда. Он заявил, что требует справедливости, поэтому хочет, чтобы дело о конфискации его имущества и денег в пользу государства было пересмотрено.

Все правовые основания для этого есть. Это единственное законное решение, которое может быть вынесено, — заявил Захарченко.

Он отметил, что готов до конца отстаивать свою позицию. При этом отказался давать комментарий по поводу условий содержания в колонии, а также о том, что за ним особо следят сотрудники колонии.

Пока я жив — только объективная позиция. Я невиновен. Все решения, которые были приняты судом, должны быть отменены, потому что они необъективны, — заявил экс-полковник.

Ранее Следственный комитет РФ подтвердил, что экс-полковнику МВД Дмитрию Захарченко предъявлено новое обвинение в получении взятки. На этот раз сумма "вознаграждения" превысила 1,4 млрд рублей. Помимо Захарченко обвинение предъявили бизнесмену, который, по версии следствия, давал взятки, и предполагаемым посредникам Захарченко. Ещё три взяткодателя остаются в розыске.

Выбор редакции

Loading...