Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Заперт с телом в особняке. Власти Италии отказываются хоронить сестру известного актёра, умершую от коронавируса

Лука Францезе в отчаянной попытке спасти жизнь Терезы даже делал ей искусственное дыхание.

50697

Видео © Facebook / Luca Franzese

Известный итальянский актёр Лука Францезе оказался заперт в своём особняке в Неаполе вместе с телом умершей от коронавируса сестры Терезы. Он опубликовал шокирующие кадры в "Фейсбуке".

Это очень сильное видео. Пожалуйста, не показывайте его детям и пожилым людям. Мне очень больно, но я должен как-то с этим справиться. Здесь, на кровати, лежит моя сестра. Она мертва! Я не знаю, что делать. Я не могу почтить её так, как она того заслуживает, потому что похоронные службы бросили меня. Я связался со всеми, но никто не смог дать мне ответа, — говорит на кадрах артист со слезами на глазах.

Звезда сериала "Гоморра" утверждает, что члены его семьи также находятся на карантине. Ему же на время запрещено покидать свой дом из-за подозрения на коронавирус, поскольку он делал сестре искусственное дыхание, чтобы спасти её жизнь. При этом Лука не знал, что Тереза инфицирована — врачи поставили ей диагноз только после смерти.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском городе Ухань. 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала её пандемией. Случаи инфицирования выявлены более чем в 110 государствах. Число заражённых во всём мире превысило 132 тысячи человек, почти пять тысяч умерли. В России вирус был обнаружен у 45 человек.

Среди пассажиров — 20 россиян. Ещё один круизный лайнер поместили в карантин

Выбор редакции

Loading...