Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Дэниел Крейг заявил, что ничего не оставит своим детям от миллионного состояния

Он также рассказал, что никогда не хотел играть Джеймса Бонда.

7206

Актёр Дэниел Крейг, сыгравший агента 007 в знаменитой бондиане, заявил, что не оставит в наследство своим детям ничего из огромного состояния в размере 125 миллионов фунтов стерлингов. Об этом он рассказал в интервью журналу Saga magazine, выдержки из которого опубликовали в Mail Online.

Крейг подчеркнул, что в его понимании наследство неприятно, он не собирается оставлять большие суммы подрастающему поколению.

52-летний артист планирует избавиться от своих денег ещё до смерти и не завещать ничего своим дочерям — 28-летней Элле от первого брака и двухлетней малышке от актрисы Рэйчел Вайс, имя которой до сих пор держится в секрете.

Актёр также рассказал, что никогда не хотел быть Бондом, он мечтал сыграть Человека-Паука, Супермена или другого супергероя, в крайнем случае — хорошего ковбоя. 25-я часть бондианы — "Не время умирать", — за которую Дэниел получил 18 миллионов фунтов, станет его последним фильмом в роли агента 007.

Напомним, премьеру фильма перенесли на семь месяцев, с апреля на ноябрь, из-за вспышки коронавируса в мире. Вместе с Крейгом в ленте сыграли Рами Малек, Леа Сейду, а также британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Выбор редакции

Loading...