Дэниел Крейг заявил, что ничего не оставит своим детям от миллионного состояния

Он также рассказал, что никогда не хотел играть Джеймса Бонда.

21 марта 2020, 04:16
7350

Актёр Дэниел Крейг, сыгравший агента 007 в знаменитой бондиане, заявил, что не оставит в наследство своим детям ничего из огромного состояния в размере 125 миллионов фунтов стерлингов. Об этом он рассказал в интервью журналу Saga magazine, выдержки из которого опубликовали в Mail Online.

Крейг подчеркнул, что в его понимании наследство неприятно, он не собирается оставлять большие суммы подрастающему поколению.

52-летний артист планирует избавиться от своих денег ещё до смерти и не завещать ничего своим дочерям — 28-летней Элле от первого брака и двухлетней малышке от актрисы Рэйчел Вайс, имя которой до сих пор держится в секрете.

Актёр также рассказал, что никогда не хотел быть Бондом, он мечтал сыграть Человека-Паука, Супермена или другого супергероя, в крайнем случае — хорошего ковбоя. 25-я часть бондианы — "Не время умирать", — за которую Дэниел получил 18 миллионов фунтов, станет его последним фильмом в роли агента 007.

Напомним, премьеру фильма перенесли на семь месяцев, с апреля на ноябрь, из-за вспышки коронавируса в мире. Вместе с Крейгом в ленте сыграли Рами Малек, Леа Сейду, а также британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1