Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Дедушка с Украины стал звездой Twitter, и всё благодаря одному фото, сделанному десятилетия назад

Недавно профиль в "Твиттере" о советской эстетике sovietvisuals стал главной темой для обсуждения пользователей соцсети. И всё благодаря одному очень красивому молодому человеку.

102891

Гиф © Giphy

В аккаунте появился пост, который тут же стал вирусным. К публикации была прикреплена фотография юноши, чью красоту вряд ли кто-то посмеет оспорить. Хоть кадр был сделан в середине XX века, выглядит он как никогда актуально. Красавец из прошлого влюбил в себя современных девушек и не только.

"Мой дедушка, УССР" от Дарьи Бариновой

sovietvisuals

Фото © Twitter / sovietvisuals

Стоило фотографии появиться на просторах "Твиттера", за несколько дней она набрала больше 120 тысяч лайков и 13 тысяч репостов. А в сотнях комментариев пользователи начали признаваться в любви юноше с кадра.

Его свитер от Карла Маркса? Потому что это фото вызывает волнение в районе моего "низшего класса".

iatemuggles

А можно мне номер этого дедули и машину времени?

AnarchoShanties

Даже я, натурал на все сто, должен сказать "ВАУ"!

benmckenna

Кроме того, кто-то настолько вдохновился снимком, что решил добавить на него немного красок. А пользователь endritmathers пошёл дальше. Он убрал с фото пятна, царапины и другие неровности. Конечно, без покраски не обошлось. Теперь дедушку Дарьи можно счесть за современную модель, зарабатывающую по несколько тысяч долларов за съёмочный день.

Фото © Twitter / caIahanskogman; endritmathers

Ни один из постов sovietvisuals не вызывал такой активной реакции среди подписчиков. Владельцы профиля даже решили пошутить по этому поводу. В комментариях к вирусному посту они написали: "Друзья, мы знаем, что вы в социальной изоляции, все дела, но от вашей бурной реакции на дедушку Дарьи наши телефоны ломаются".

Выбор редакции

Loading...