Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Жена Тома Хэнкса — о побочных эффектах лечения CoViD-19: Мышцы будто превратились в лапшу

Она допустила, что поднять её на ноги мог препарат, о котором ведутся споры в научной среде.

5459
Post cover

Фото © Instagram / ritawilson

Жена актёра Тома Хэнкса Рита Уилсон рассказала, что во время лечения коронавируса испытала на себе побочные эффекты препарата "Хлорохин".

Очень сильная тошнота, головокружение. Мои мышцы будто превратились в лапшу, поэтому я вообще не могла стоять, — приводит её слова издание The Guardian.

В то же время она допустила, что поставить её на ноги мог хлорохин, вокруг которого недавно вспыхнула дискуссия в научном сообществе.

Не знаю, сработало ли лекарство или просто пришло время, чтобы температура спала. Но лихорадка отпустила, — добавила она.

Уилсон считает, что испытала на себе "сильные побочные эффекты препарата", и в связи с этим призвала осторожно относиться к нему.

Артистка отметила, что её вместе с мужем госпитализировали с тяжёлыми симптомами CoViD-19. У обоих была высокая температура, при этом и она, и супруг чувствовали себя измотанными. Уилсон вспомнила, что тогда у неё появились сильные проблемы с желудком, также она перестала чувствовать вкус и запахи. Ко всему прочему актрису беспокоила лихорадка.

О диагнозе Хэнкса и его жены стало известно в десятых числах марта. В соцсетях развернулась фанатская кампания в поддержку немолодого актёра, однако спустя сутки он сам выступил с обращением к поклонникам, в котором рассказал о состоянии своего здоровья. Супруги проходили лечение в Австралии, и уже через несколько дней их выписали из больницы. Позже звёздная пара сдала кровь для разработки вакцины от коронавируса.

Выбор редакции

Loading...