Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

В Москве женщина умерла на лавочке возле дома после того, как её привезли из больницы

Правоохранители проверяют информацию о том, что пациентку доставили из медицинского учреждения.

30114

Видео © LIFE

В московском районе Марфино женщина умерла на лавочке возле дома после того, как её из больницы доставили работники социальной службы. На записи камеры видеонаблюдения видно, что мужчина в белом защитном костюме вывел её из социального такси.

Фото © Соцсети

Как стало известно Лайфу, 48-летняя Елена Чуклова попала в больницу 17 апреля. По уточнённым данным, выписали её из столичной клиники 18-го. Дверь в квартире Елены никто не открывал, поэтому москвичку просто оставили во дворе.

Рядом находились соседки, однако они не смогли ей помочь. На кадрах видно, что больную ведут под руки, потом она буквально заваливается на скамейку — ей, очевидно, плохо. Прибывшие через 11 минут медики констатировали смерть — по предварительной причине, от сердечной недостаточности.

Какая именно соцслужба доставила женщину, пока не известно. Доследственную проверку по факту инцидента проводит Следственный комитет РФ.

Позже власти Москвы рассказали, что оснований для госпитализации женщины не было, она была активной и передвигалась самостоятельно.

Ранее Лайф рассказывал о том, как в Москве родственники бросили 96-летнюю бабушку в больнице из страха подхватить коронавирус.

Выбор редакции

Loading...