"Я что вам, дурачок какой-то?" Зачем Гном Гномыч объявил войну Аршавину и журналистам

Сын Плющенко и Рудковской снова в центре внимания.

6 мая 2020, 13:30
11951

Видео © Instagram / plushenkoofficial

Чуть больше месяца назад Лайф рассказывал о том, как Евгений Плющенко и Яна Рудковская "зарабатывают" на своём сыне Александре. Гном Гномыч в свои семь лет давно уже является миллионером. По словам мамы, годовой доход мальчика составляет 12 миллионов рублей, хотя серьёзных успехов как фигурист он ещё добиться попросту не успел.

Зато маленький Саша активно участвует во всех проектах, куда его пристраивают звёздные родители. Вот только радости ему это не приносит, как посчитал легендарный российский футболист Андрей Аршавин. Во время прямого эфира в "Инстаграме" с бывшим партнёром по "Зениту" и сборной России Александром Кержаковым он неосторожно высказался о звёздной семье и открыл ящик Пандоры.

Плющ с Рудковской неплохо танцуют. Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют всё делать. Улыбаются только папа и мама, — заявил Аршавин.

Реакция Рудковской не заставила себя долго ждать. Она тут же выложила в "Инстаграм" очередную порцию танцев специально для Андрея Аршавина и едко ответила футболисту.

Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах, — написала Рудковская.

Затем ответ Аршавину появился уже в инстаграме самого Саши Плющенко. Гном Гномыч обратился напрямую к футболисту, опроверг его слова, а также бросил ему спортивный вызов!

Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то? Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью, — заявил Плющенко-младший.

Но воевать семье Плющенко пришлось не только с Аршавиным. Хайп на звёздной семье решили поймать и журналисты, и на этот раз всё зашло чуть дальше обычного рассказа об образе жизни семейства. В СМИ появилась информация о возможном психическом расстройстве у Александра Плющенко, которым якобы и объясняется его вспыльчивое поведение и те самые грустные глаза. При этом ссылалось издание на анонимный источник.

С этим Плющенко и Рудковская мириться не стали, а обратились (по их словам) в суд. Яна рассказала, что эти журналисты ей знакомы и от них "ножа в спину" она не ожидала, а Евгений добавил, что никаких извинений принимать не намерен и доведёт дело до конца.

Я доведу это дело до конца, наказать виновных лжецов — это уже даже не вопрос принципа, это вопрос жизни. Жизни нашего сына! Оказывается, любому на расстоянии можно ставить "диагнозы" и пороть несусветную чушь и ересь? Нет, нельзя. И, чтобы это стало ещё более очевидным и было пресечено, мы видим единственный путь — справедливый и принципиальный суд России, а также Страсбурга, — заявил двукратный олимпийский чемпион.

На защиту Гном Гномыча встали многие видные люди из мира фигурного катания и не только. Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков потребовал наказать "ответственных за вброс про сына Плющенко", фигуристка Елена Радионова, катавшаяся с Сашей в одном шоу, рассказала, что он "абсолютно позитивный и хороший парень, трудяга", а тренер Александр Жулин посоветовал Плющенко и Рудковской выкладывать поменьше информации о сыне, поскольку это порождает зависть.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка недоумевает, "кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир", а генпродюссер "Матч ТВ" Тина Канделаки уверяет, что "Саша вырастет, обрастёт толстой кожей, найдёт кнопку "Отключить комментарии" и оставит всех на свалке истории".

Не остался в стороне и заклятый друг Евгения Плющенко Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион призвал остановить травлю ребёнка.

Не буду комментировать методы воспитания Плющенко и Рудковской, это сугубо их дело, но делать статьи о том, что их ребёнок психически болен, исходя из "анонимных источников", — это уже за гранью. Понимаю, что в такие непростые для всех времена тяжело выдумывать новости на ровном месте, но, может, попробуем хотя бы не травить и не клеветать на детей, уважаемые СМИ?заявил Ягудин.

Когда состоятся судебные заседания и дойдёт ли дело до суда, пока не понятно. Как рассказал адвокат, Плющенко и Рудковская всю ночь не могли заснуть после скандальной публикации, однако сейчас уже пришли в норму. Накануне звёздная семья отправила бытовые наборы для медицинских работников, заразившихся коронавирусом.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1