Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Мать вела трогательный блог в память о погибшей 4-летней дочке, пока не призналась в ужасном

Женщину приговорили к пожизненному заключению.

47460

Фото © Instagram / msmocknbyrd

В семье Стефани Смит из Алабамы, США, произошла трагедия. Погибла её четырёхлетняя дочка. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что обнаружила девочку уже без сознания, якобы та задохнулась, застряв между кроватью и стеной. Судмедэксперт тогда не смог установить точную причину смерти ребёнка, пишет Metro.

Фото © Instagram / msmocknbyrd, Twitter / WBRCnews

Фото © Instagram / msmocknbyrd, Twitter / WBRCnews

Много месяцев Стефани горевала, изливая свою боль на странице в "Инстаграме". Она выкладывала трогательные фото с дочкой, писала, что не может пережить её смерть и жалеет, что девочка "не забрала её с собой".

Надеюсь, ты знала, насколько важна для меня. Ты была и остаёшься моим миром. Я без тебя пропаду. <...> Я хочу лечь рядом с твоей могилой и никогда не покидать её. <...> Жаль, что ты не забрала меня с собой. Я не хочу быть здесь без тебя

Стефани Смит

Фото © Instagram / msmocknbyrd

Фото © Instagram / msmocknbyrd

При этом в одном из постов американка ответила на внезапно появившиеся слухи о том, что она убила свою дочь. Стефани активно опровергала обвинения, отмечая, что сама нуждается в ответе на вопрос о том, что на самом деле произошло с её ребёнком. "Так странно, что люди фактически обвинили меня в её убийстве. <...> Её смерть остаётся загадкой. И я не могла ни предвидеть этого, ни предотвратить, точно так же, как не могла спасти дочку", — написала она.

Фото © Instagram / msmocknbyrd

Фото © Instagram / msmocknbyrd

Однако вскоре Стефани выступила с заявлением, которое потрясло всех. Женщина пришла в полицейский участок и призналась, что это действительно она лишила жизни собственного ребёнка. Мать накрыла лицо девочки подушкой, пока та спала, и убрала её, когда малышка уже перестала дышать. По словам американки, это произошло тогда, когда она перестала принимать лекарства от психического заболевания. А сразу не созналась в преступлении, потому что испугалась. Теперь женщину приговорили к пожизненному заключению с возможностью досрочного освобождения.

Выбор редакции