Избивал и преследовал. Тётя убитой девушки-трансгендера рассказала о её отношениях с полицейским

По словам женщины, подозреваемый в жестокой расправе вёл себя ненормально и был одержим возлюбленной.

9800

Фото © Pixabay

Общение между Викторией Б. и подозреваемым в её убийстве полицейским Денисом К. началось странно. Молодой человек стал преследовать девушку-трансгендера и набиваться в друзья, а у родственников погибшей вызывал опасения. Об этом Лайфу рассказала тётя Виктории Б. Марина, которая сейчас живёт в Казахстане и последний раз виделась с родственницей в феврале текущего года.

Женщина отметила, что девушка была добрым и отзывчивым человеком. Выходить на связь погибшая перестала 5 октября, а Денис К. от лица своей жертвы и с её телефона написал подруге Виктории Б., с которой она жила, странное письмо, в котором якобы девушка просила её не беспокоить. Спустя несколько дней взволнованная знакомая убитой смогла связаться с её родственниками, они подняли тревогу.

По словам Марины, полицейский оказывал помощь в поисках девушки, расклеивал по городу листовки. Однако семья погибшей не верила в искренность парня, так как подруга Виктории Б. рассказала им, что он время от времени избивал возлюбленную и караулил её.

По словам тёти трансгендера, после убийства молодой человек заковал девушку в наручники и вывез в лес. Женщина также рассказала, что, для того чтобы воспользоваться телефоном жертвы, злоумышленник отрезал палец у убитой.

Как ранее сообщал Лайф, 20-летний полицейский сам объявил погибшую в розыск 5 октября — в день, когда жестоко расправился с ней и спрятал тело. Позже стало известно, что конфликт, который стал причиной трагедии, произошёл на почве ревности.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1