Жена бросила спецназовца из Белоруссии, фото с которым стало вирусным в первую ночь протестов

Девушка раскрыла причины крушения личной жизни.

22 октября 2020, 09:42
26739

Фото © Василий Федосенко / Reuters / Scanpix / LETA, соцсети

Офицер внутренних войск МВД Тимур Гришко стал героем печально известного снимка, сделанного в ночь протестов в Минске с 9 на 10 августа. На нём растерявшийся силовик в балаклаве стоит над демонстрантом Евгением Заичкиным, которого сначала сочли мёртвым. Кадр облетел весь мир, личность спецназовца раскрыли, и вскоре рухнул его брак.

Фото © Василий Федосенко / Reuters / Scanpix / LETA

Фото © Василий Федосенко / Reuters / Scanpix / LETA

От Тимура Гришко ушла жена — фитнес-тренер и чемпионка Белоруссии по бодибилдингу в дисциплине "фитнес-бикини" Лилия Салимгареева. Девушка озвучила причины, по которым это произошло. Она заявила, что устала от травли, пишет белорусское издание "Наша нива".

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Потому что так угодно обществу, так будет лучше для меня и для него. Очень сложно переносить такую травлю. Мне желали смерти по тысяче сообщений в день, писали: "Чтоб ты сдохла". Так мне будет и лучше, и безопаснее. <...> Будто бы это я хожу [на улице] и стала военной. А люди так думали. Сначала я рыдала и горевала, а потом начала отвечать: "И вам туда же". Это ненормально — так говорить! Я уже писала, что вы поступаете так же, как "красно-зелёные", только давите морально, а те — физически. Я устала. До сих пор мне пишут, очень тяжело это всё выносить и осознавать

Лилия Салимгареева

Фото © VK / "Плохие новости"

Фото © VK / "Плохие новости"

Также Лилия отметила, что, если бы не "августовская ситуация", развода могло бы не быть. Ранее девушка признавалась, что интимная жизнь для неё очень важна, пишет Tribuna.com.

Секс после тренировки — это тяжело. У тебя на него просто не остаётся сил, а вот секс перед соревнованиями — это круто. Ты всю свою агрессию должен где-то выплеснуть и выйти выступать спокойной на все сто процентов. Во всех смыслах. И не повезло той бикини, у которой нет мужчины во время подготовки. <...> Важно, чтобы только рядом был партнёр, который бы тебя полностью устраивал и удовлетворял

Лилия Салимгареева

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1