"Нужны бабки". Избивший девушку в прямом эфире блогер потерял аккаунты и "стал нищим"

Рассказывать об этом ему пришлось через блог друга.

28 октября 2020, 08:18
6088
<p>Фото © Instagram / Mellstroy</p>

Фото © Instagram / Mellstroy

Блогер Андрей Бурим, больше известный как Mellstroy, пожаловался на нищету после избиения девушки в прямом эфире и последовавшей за этим блокировкой его аккаунтов.

Сейчас я нищий. И нужны бабки, потому что мне заблокировали абсолютно все способы заработка, заявил блогер, обратившись к подписчикам через аккаунт друга.

Многомиллионные доходы стримера испарились вместе с аккаунтами, и онлайн-хулиган теперь говорит, что мог бы согласиться и на заработок в 12–20 тысяч, как "у простых рабочих". Меж тем ему грозит несколько лет колонии по уголовному делу, возбуждённому по факту избиения.

Напомним, инцидент произошёл 18 октября в "Москве-Сити". Во время стрима Андрей Бурим схватил Ефимову за шею и несколько раз ударил лицом об стол. Результатом стали разбитые в кровь губы и сломанные брекеты. На инцидент уже отреагировали блогеры, журналист Максим Кононенко и депутат Госдумы Виталий Милонов. После того как YouTube заблокировал канал блогера, Бурим оправдался за нападение на девушку тем, что она якобы была под наркотиками.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1