Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
10 ноября 2020, 18:39
5125

Закатавшая сына в бетон экс-депутат разрыдалась на суде

Фото © VK / astr_skr

Фото © VK / astr_skr

Истерика ранее хладнокровной женщины даже заглушила голос судьи.

Даже после признания в убийстве сына экс-депутат Астраханской области Галина Морозова сохраняла спокойствие и хладнокровие. Однако на первом же заседании она не выдержала и разрыдалась прямо в зале суда, сообщает "Блокнот Астрахань".

Мальчик пропал в марте этого года. Эта новость взбудоражила весь город, и его долго искали как сотрудники правоохранительных органов, так и местные волонтёры. Помог следствию единственный свидетель содеянного — старший брат убитого ребёнка. Он пришёл к выводу, что его мать водит следователей за нос, и дал против неё показания. Женщину незамедлительно арестовали и подвергли допросу, на котором она с ледяным спокойствием рассказала все подробности убийства своего ребёнка. На допросе женщина заявила, что школьник довёл её своим поведением и пристрастием к синтетическим наркотикам.

После психологической экспертизы женщину признали вменяемой, и никаких смягчающих обстоятельств ей не светит. Но зато грозит суровое наказание — вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров