Ковид-диссидент попросил его инфицировать, обвиняя во всём врагов США, и через три месяца умер

Американец самолично предложил заразить его, чтобы доказать, что никакого коронавируса не существует. Конечно, никто такую идею не поддержал, но в итоге мужчина умер, подключённый к аппарату ИВЛ.

12 ноября 2020, 14:42
3272

Фото © Twitter / miniondeathcult

Пользователь "Твиттера" miniondeathcult в своём аккаунте опубликовал скриншоты постов своего соратника по политическим взглядам Дональда Пи Тайса. Мужчина искренне верил, что коронавирус лишь уловка врагов США, поэтому самолично предложил инфицировать его CoViD-19.

Есть план. Заразите меня коронавирусом. Если я умру, то вся ваша параноидальная ерунда — правда. Если же я останусь живым, то мы признаем, что вы все — пешки, которых политики водят за нос. Давайте! Несите сюда! Аляска едина! Штаты едины!

Дональд Пи Тайс

Фото © Twitter / miniondeathcult

Фото © Twitter / miniondeathcult

Американец опубликовал пост в начале августа. Спустя три месяца стало известно, что он всё-таки заразился коронавирусной инфекцией и скончался из-за осложнений. За считаные дни до смерти мужчина опубликовал на своей странице душераздирающий пост, по тексту которого понятно: он изменил взгляды относительно пандемии.

Реквием. Всем моим друзьям, семье и знакомым. Я страстно вас всех люблю. Мой сын Тимоти, дочка Виктория, я люблю вас больше жизни. Все вы повлияли на мою судьбу и характер, за что я сильно благодарен. Сейчас я нахожусь в отделении интенсивной терапии больницы Провиденс, борюсь с осложнениями ковида

Дональд Пи Тайс

Фото © Twitter / miniondeathcult

Фото © Twitter / miniondeathcult

С каждым днём ​​поражение лёгких становится только больше. Я могу оказаться на ИВЛ уже сегодня вечером. Скорее всего, для меня это будет значить конец. Моё тело, сердце и всё остальное здоровы, и только лёгкие умирают. В спокойствии. Я знаю, куда я попаду, когда всё пройдёт. Очень надеюсь, что все вы тоже знаете свою правду. Люблю всех!

Дональд Пи Тайс

Пост со скриншотами публикаций Дональда быстро стал вирусным. Его репостнули более 7,5 тыс. раз. Комментарии самые разные. От ехидных "надеюсь, он осознал свою ошибку" до призывов людей оставаться людьми и не травить человека даже после его смерти.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1