Девушка спаслась от анорексии и наркомании благодаря пластическим операциям, на которые спустила 78 млн

Инстаграм-модель Китана Сэвидж раньше тратила по 400 фунтов стерлингов (40 тысяч рублей) на наркотики. Но уже 10 лет девушка чиста, и вот как ей это удалось.

22 ноября 2020, 11:00
2193

Фото © Instagram / kitanasavage

Когда Китане родом из Чехии было 16, в авиакатастрофе она потеряла обоих родителей. У девушки всегда были проблемы с питанием, поэтому трагедия стала триггером, который запустил целую серию последствий. Анорексия переросла в булимию, и совсем скоро девушка пристрастилась к наркотикам. В наследство родители оставили целое состояние, которое она практически всё спустила на зависимость.

Фото © Instagram / kitanasavage

Фото © Instagram / kitanasavage

Моим последним шагом разрушения жизни было употребление наркотиков. Я принимала всё, что могло притупить мою боль

Китана Сэвидж

Но тогда девушка вдруг осознала, что дальше пути нет и ей самой нужно стать творцом её жизни. Китана решила преобразиться. В 21 год она записалась на увеличение груди. Сейчас Сэвидж переехала в Майами, США, на её счету появились ещё три бразильских подтяжки ягодиц, четыре операции по увеличению груди, инъекции ботокса и филлеры. Но это второстепенно. Главное, и наркотики, и расстройства пищевого поведения остались в прошлом. Правда, на всё ушло больше 769 тысяч фунтов стерлингов (78 млн рублей).

Фото © Instagram / kitanasavage

Фото © Instagram / kitanasavage

Моя самая большая и надёжная инвестиция — это моё тело и мой имидж. <...> поэтому строю свою жизнь таким образом, чтобы мой личный бренд всегда был инструментом для заработка

Китана Сэвидж

Фото © Instagram / kitanasavage

Фото © Instagram / kitanasavage

Я люблю всё своё тело без исключений. Каждая часть идеально дополняет другую. После операций я чувствую себя потрясающе. Мне нравится процесс, мне нравится то, что я вижу после, — новый старт, импульс и мотивация для усердной работы над своим телом

Китана Сэвидж

Зарабатывать на своём теле Китана действительно научилась. В "Инстаграме" на неё подписано почти 150 тысяч человек. Но большую часть дохода приносят поклонники на OnlyFans. В соцсети девушка публикует горячие фото и видео, и тысячи фанатов не против за это заплатить, пишет Daily Star.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1