Регион

Уведомления отключены

Фермерский дом пустует более 70 лет, но вещи внутри до сих пор стоят на своих местах — жуткие фото

Британский городской исследователь Дин Слейдер обнаружил дом, в котором никто не жил с 50-х годов. Выглядит такая "капсула времени" довольно жутко. Словно все жильцы дома в один момент покинули его, оставив все свои дела, вещи и даже недочитанные газеты.

6 декабря 2020, 14:00
33921

Фото © Dean Slader

На удивление Дина, дом очень хорошо сохранился. Снаружи можно даже посчитать, что в нём кто-то живёт. И лишь если зайти вовнутрь — по старым предметам интерьера и толстому слою пыли становится понятно: это здание пустует уже давно. Влияние времени можно отследить и по обоям, которые местами отклеились почти до пола.

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

В одной из комнат Дин сфотографировал жуткую композицию: посреди помещения одиноко стоит изящная качель-лошадка. Судя по остальным приметам, до того как дом покинули люди, тут была детская

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

Я объездил всю Великобританию со своим фотоаппаратом. Я обожаю исследовать заброшенные здания. Это было одним из самых захватывающих. Словно капсула времени!

Дин Слейдер

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

Можно с лёгкостью определить, когда в доме делали ремонт в последний раз, и даты на газетах не единственная подсказка. Вся мебель в здании характерна для британской послевоенной моды. Например, ковры с цветочным узором в виде роз и шторы от пола до потолка.

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

Фото © Dean Slader

Дин провёл целое исследование дома. По документам здание на окраине Флитвуда, Британия, построили в 1880-х годах. Зодчим был Томас Торнтон. По рассказам местных жителей, дом остался пустовать из-за вражды между двумя братьями, которые терпеть друг друга не могли. После смерти их матери Мэри Коуэлл им обоим запретили владеть этой недвижимостью, пишет Daily Star.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1