Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
6 декабря 2020, 18:15

"Неужели опять враньё?" Гражданская жена погибшего в ДТП курьера обвинила Ефремова в обмане

<p>Фото © Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС</p>

Фото © Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС

Она так и не дождалась компенсации, которую ей обещал артист.

Полтора месяца назад актёр Михаил Ефремов признал сожительницу погибшего в ДТП курьера потерпевшей и пообещал выплатить ей моральную компенсацию после того, как рассчитается с другими родственниками Сергея Захарова. Однако деньги у артиста закончились, а к банковской ячейке ни у кого из представителей Ефремова доступа не было. Было принято решение, что актёр напишет доверенность на имя своей жены, но дело так и не сдвинулось, а Ирина Стерхова обвинила Ефремова во вранье.

У меня возникает вопрос об искренности Ефремова: неужели опять враньё? Во время процесса, когда надо было убедить суд в своём раскаянии, он много что пообещал, но так ничего и не выполнил. <...> Если раньше я надеялась получить от него какие-то извинения, то сейчас это будет выглядеть просто смешно, так можно попросить прощения хоть у всей страны, — рассказала она в беседе с "Комсомольской правдой".

По её словам, доверенность на распоряжение банковской ячейкой уже на руках у жены Ефремова, однако при этом Стерхова до сих пор не получила никаких вестей от адвокатов артиста. Связаться с ней пытался лишь Андрей Алёшкин, но от него актёр отказался.

Напомним, в начале сентября Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в центре Москвы и приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позже Мосгорсуд сократил актёру срок до семи с половиной лет. После продолжительного карантина в белгородском СИЗО артиста этапировали в "звёздную" колонию, где ранее отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров