Фрэнсис Коппола заявил, что не будет снимать новую часть "Крёстного отца"

По его словам, он уже завершил "свою трилогию".

8 декабря 2020, 00:25

Американский кинорежиссёр Фрэнсис Форд Коппола заявил, что студия Paramount может снять продолжение саги "Крёстный отец", поскольку её сценарист Марио Пьюзо написал гораздо больше материала, чем было использовано в трилогии. Однако сам мэтр отказался участвовать в съёмках. Об этом он рассказал в интервью The Guardian.

Я завязал с "Крёстным отцом". Я не владею правами на него, они у Paramount. Я чувствую, что уже завершил свою трилогию и мне нужно жарить другую рыбу, — сказал он.

При этом, говоря о своих планах, он заявил, что хотел бы снять фильм о будущем под названием "Мегаполис", чтобы "подарить детям во всём мире прекрасное представление о будущем". 81-летний режиссёр также выразил надежду, что ему отведено ещё достаточно времени на Земле, чтобы сделать это.

Ранее состоялась премьера трейлера режиссёрской версии фильма "Крёстный отец — 3", которая вышла в свет спустя много лет после выхода оригинала. В ней были изменены начало, конец и некоторые сцены, а также проведён ремастеринг для улучшения качества. Как заявил режиссёр, обновлённые эпизоды станут "более подходящим" завершением первых двух частей.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1